教育模式 Educational Mode

经过长期的教学实践和总结,艺之行艺术教育形成了以感恩式教育、体验式教育、补充式教育、主题式教育、管家式教育为一体,系统全面的“TEACH”教育模式。

 

【T】 Thanksgiving 感恩式教育  

注重人文关怀,教育孩子学会感恩,培养他们积极的人生观、社会观和价值观,以及优良的心理品质和乐观向上的心理素质。

 

【E】 Experience 体验式教育  

在动手的过程中对材料、技术、环境产生认知感。通过亲身经历,在活动中获得知识,体验生活,完善性格,提高实践能力。

 

【A】 Additional 补充式教育  

人格教育、心理课程、挫折教育等,艺之行对校内教育无法涉足的领域进行有益补充,从而进一步完善对孩子综合素质的培养。

 

【C】 Creative 主题式教育  

培养孩子的审美能力、创造能力,以及用创意与想象来解决问题的能力,引导孩子关注人、自然、社会,培养孩子独特的个性。

 

【H】 Housekeeper 管家式教育  

根据孩子的性格、心理状态、学习态度等,因材施教,像一位称职尽职的管家那样,无微不至的照顾孩子,促进孩子健康的成长。